Images inaccessibles dans les forums OPNI

Images inaccessibles dans les forums OPNI

Message non lupar Jean-Luc » Jeu 27 Mai 2021 14:48

Bonjour,

Depuis environ 2 semaines je ne vois plus aucune image dans les forums "Aide à l'identification des OPNI". Problème constaté sur Windows 10, aussi bien sur Firefox que sur Chrome. Ce ne sont pas seulement les photos à identifier qui ont disparu, mais l'ensemble des images, y compris celles qui font partie d'une signature, comme celle du service des technologies. J'ai constaté le problème dans la partie "archivage des messages", j'ignore si c'est la même chose dans la partie "photothèque" puisqu'il n'y a encore aucun message dans cette partie. Est-ce normal ?

Bien à vous,

Jean-Luc
Jean-Luc
Membres
Membres
 
Messages: 134
Inscription: Jeu 14 Déc 2017 14:17

Re: Images inaccessibles dans les forums OPNI

Message non lupar webmestre » Jeu 27 Mai 2021 16:01

Bonjour,

Oui, nous avons tout archivé dans le forum sous cette rubrique "archivage des messages" car les liens pointent sur l'ancien site qui utilisait la technologie Flash player et les images ne sont plus accessibles.

Il nous faut tout refaire et vous trouverez la galerie au sein du site internet sous ce lien lorsque tout sera prêt :
https://archivesdepartementales.lenord. ... 09567c6131

La rubrique sera alimentée par de nouveaux messages sous ce lien : viewforum.php?f=109
Cordialement.


Luc Mouveaux (Webmestre)
Aide informatique à l'accès du site des AdN.
webmestre
Moderateurs
Moderateurs
 
Messages: 3427
Inscription: Mar 11 Fév 2014 16:00
Localisation: Lille


Retourner vers Réorganisation du Forum

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité